пятница, 23 марта 2012 г.

Подарочные Зайки


Вчера связала двух зайчиков (по мотивам зайцев от Ирины Лемешинской). В жизни они симпатичней, чем на фотках (не получается что то нормально сфоткать). Завтра отправятся к новым хозяйкам - одноклассницам дочки.




воскресенье, 18 марта 2012 г.

Сердечки

Сердечки в корпоративных цветах стали подарочками для девушек-коллег на день Святого Валентина просто так от души
Сердечко с божей коровкой - это брошь, остальные просто как подвески (на фото пока ещё без верёвочек)

суббота, 17 марта 2012 г.

Флика

Ещё у меня живёт вот такая куколка - шведская девочка по имени Флика! Связана крючком по толкованию девушки Татьяны под ником Kanareyka с форума .


Сестрички!

Ещё я обожаю большеголовых кукол Татьяны Коннэ! И просто обожаю кукол всяких! Поэтому после зайца и Тильды я собралась и связала себе куклу! Было такое чувство, что мечта сбылась! Так совпало, что на одном форуме вязаных игрушек девушка по имени Ирина немножко меня опередила и провела он-лайн. Я в нём поучаствовала :) И вот она , пам-парарам, большеголовая  девочка! Только я немного удлинила шею и одела её по своему :)




Практически сразу связала ей сестричку. Но уже изменив голову и руки. Девочка получилась поменьше и поустойчивее. 


Вот они вместе! Хочу связать им братика :)
Недавно в интернете натолкнулась дневник девушки, которая тоже вяжет таких кукол! Их у неё уже довольно много и все прекрасны! 

пятница, 16 марта 2012 г.

Моя Тильда-Кроля

Перед тем как вязать Тильду, я попыталась её сшить и результат меня не порадовал. Вязаная мне нравится больше! В продолжении тильдо-мотивов я попробовала сшить тильдовского Зайца и тоже осталась "мало довольна". Ну просто наверно шить я не умею! Поэтому я опять попробовала связать. И мне моя Зайка очень нравится!  



А доча сказала "Мама, зайка такая грустная,потому что у неё парня нету" :) Наверно придётся ей парня вязать когда-нибудь!



Рыжий Ангел

Мне очень нравятся Тильды!  Думаю, что не только мне :) Я попробовала Тильду связать, это было почти год назад и я подарила её подруге на день рождения!  Остались только фотографии ...

Тильда связана крючком и довольно тонкими ниточками "Ирис" наугад. Поэтому наверно её можно считать авторской работой. Хочется повторить подвиг, но так не хватает времени.

А это совсем недолго она тут красовалась :)

четверг, 15 марта 2012 г.

Вязаная коровка Виктория

     Начнемс... Недавно меня попросили связать подарок девушке, которая по знаку зодиака Телец.  Но было условие, чтобы с игрушкой можно было засыпать. В интернете я встретила очень милую  коровку Марию (авторская работа Ольги Белькевич) и, благодаря ей, на свет появилась вот такая коровка Виктория









Игрушка связана спицами и крючком, нитки полушерсть, акрил, наполнитель -синтепон, дополнительные материалы - бусинки, стразы, реснички, атласная ленточка. Коровка умеет лежать на животике :)  Так...

...и так!


среда, 14 марта 2012 г.

Моя первая запись...

Моя первая запись...И мой первый вопрос самой себе - "для чего тебе это нужно?" Ведь есть же уже попытка вести сетевой дневник,например, на Ли.ру?
Блоги создаются с разными целями, чаще наверно для рекламы чего-го и зарабатывания денег. Может когда-нибудь и меня это коснётся. И вот я достаточно общительный человек в жизни - не знаю как ответить самой себе. Наверно мне захотелось поделиться своим творчеством не только с друзьями, но и с незнакомыми людьми, такими же увлечёнными рукоделием как я! Захотелось немного "публичности" чтоли))) В общем не буду здесь много разговаривать, а просто буду показывать то, что я создаю и люблю!