понедельник, 30 апреля 2012 г.

Мишкомания...

Зимой я болела мишкоманией... Все медведики уже живут в новых домах. На память остались только фото (не очень удачные). Вот решила всех собрать вместе.





суббота, 28 апреля 2012 г.

Кошечка Лаура

Руки чешутся связать куклу, а попросили кошку, причем ещё породистую - шотландскую вислоухую. Вот и получилась у меня кошечка-девочка Лаура! Ну из признаков породы практически ничего не видать, разве что характерная круглая голова, но она мне всё равно нравится! Очень надеюсь, что в новом доме её будут очень любить!



среда, 18 апреля 2012 г.

Не"злобная" птичка

По мотивам компьютерной игры "Angri Birds" решила связать сыну игрушку. Получилась вот такая незлобная "злобная птичка". Внутри круглый пластмассовый контейнер, наполненный фасолью, поэтому игрушка гремит как погремушка. В хохолок и в хвостик ввязаны бусины (по принципу слингобус)- для развития мелкой моторики. Связана крючком, нитки акрил и мерсеризованный хлопок, глазки полубусины. 




вторник, 10 апреля 2012 г.

Сноубордист Андрюша!

Этот мальчуган появился по просьбе знакомого, который увлекается сноубордом! 
Связан крючком, штанишки из флиса, сноуборд - термопластик.





Сразу познакомился с сестричками! Они друг другу очень понравились!

Вот она банда :)


P.S. : Я не хочу его отдавааааать!!!

Награда!

8 апреля - в мой день рождения было очень приятно получать подарки и поздравления!!! 
А вот 9 апреля очень неожиданно я получила награду :) пускай виртуальную, но ПЕРВУЮ!!! от Елены Мироновой (любимые вещи handmade) . 
Спасибо большое, Леночка!!! Мне очень приятно!!!
Для меня это ещё и опыт в оформлении блога, поэтому второе спасибо за такое доступное объяснение "чего, как и куды" :)!!!