среда, 31 октября 2012 г.

Lalaloopsy Маленькие Пуговки

До чего же они удивительные эти куклы Маленькие Пуговки! Все такие замечательные, что невозможно остановить свой выбор на какой-то одной! В прототипе это куколки из лоскутков с пуговицами вместо глаз, но так как с шитьем у меня туго, я решила попробовать связать :) Знакомьтесь Blossom Flowerpot- Цветочный Горшочек. Она супертерпелива и заботлива, всегда весела, и любит рыть вокруг в грязи. У нее есть любимая бабочка.
Старшая дочка сказала, что это будет её куколка и она никому её не отдаст, а младшая уже клянчит себе, то с желтыми, то с розовыми, то с зелеными волосами. Так что одной куколкой я не отделаюсь, будут ещё!




Катастрофически не хватает дневного света для хороших фото. Куколка полностью связана крючком. Рост 46 см (самая большая для меня). Бабочку ещё не связала, но видимо придётся :)

понедельник, 22 октября 2012 г.

Награда № 2!

Я получила награду от Анны - приятно! 

Это моя вторая награда. В прошлый раз по неопытности наградку я забрала, но вот никому не передала! Сейчас попытаюсь исправить ситуацию :) По правилам награду надо передать 7 блогам с небольшим количеством ПЧ. Не хочется делать это автоматически, поэтому постараюсь сделать это искренне, то есть действительно, понравившимся блогам.

Сразу могу только написать 7 фактов о себе:
1. Я - мама замечательных девочек и мальчика, которых безумно люблю!
2. Я мечтаю о собственном доме для нашей большой семьи, который бы мы построили сами!
3. Вязание - это часть моей жизни и души, мой маленький мирок уединения от шумной суеты!
4. Я мечтаю завести котенка породы Бамбино... такого милого и теплого!
5. Я люблю мистические сериалы и фильмы, в общем жуть...
6. По знаку зодиаку я Овен и мой любимый месяц в году - апрель!
7. А ещё у меня есть тайна....

А теперь передаю награды (список будет пополняться):
1. Людмила - королевских дел мастер! Она создаёт просто потрясающие короны для принцесс!
2.Мария- разносторонне-творческая рукодельница!
3.Ксения - вяжет симпатичных игрушечных малышей!

Я сегодня такой красотищи насмотрелась!!! Куклы - моя слабость, ничего с этим не поделать! Продолжаю передавать НАГРАДУ!
4. Марина
5. Инга
6. Ольга

воскресенье, 21 октября 2012 г.

И снова зайцы!

Меня снова попросили связать маленькую Зайку, а в результате экспериментов с размерами, получились вот такие две подружки- малышки :) Беленькие и пушистенькие:




понедельник, 15 октября 2012 г.

Шапка-Сова!


Первый раз участвую в таком "мероприятии" как совместник по вязанию шапки-совы. "Участвую" это конечно же громко сказано, на самом деле в процессе вязания напрочь забыла фотографировать этот самый процесс! В общем на фотках только итог! Так как у нас уже прохладно я решила утеплить шапку подкладкой из флиса. Вот что у меня получилось :
В шапке уже гуляли, но фотографироваться дома сын не желает, а на улице дождик, так что в качестве фотомодели у нас Винни:
Спасибо, Лена!

вторник, 9 октября 2012 г.

Alina

Это моя пятая кукла из "большеголовых". В этот раз попробовала ножки сделать не большими, но всё же устойчивыми. И мой первый опыт сделать волосы из атласных лент. Очень понравилось, только 5 метров ленты оказалось маловато :)  Поэтому куколка попросила шапочку :)
Назвали девочку Алина :)
 На кофточке муфточка с аппликацией из флиса:
На вязанных сапожках стразы:
 Алина очень любит котят :)

 Девочки сразу приняли её в свою компанию
 Это опять мои "экспериментальные коллажи" :)


понедельник, 8 октября 2012 г.

Просто Зайка!

Попросили связать маленького зайчика для девочки по картинке из интернета. Связала ещё в сентябре. Вот получился такой малыш. Оформление (шарфик и морковка) моё, так как не хотелось совсем уж копировать.