среда, 23 января 2013 г.

Merlin!

Как-то случайно в самом обычном киоске, прикупила я вот такую корону) Продавалась она как ёлочная подвеска, но я знала, что у неё совсем другое предназначение!!! И вот оно исполнилось! :) 
"Я у мамы принцесса" - так часто думают маленькие дочки, а мамы им говорят "Ты у меня самая самая принцесса из принцесс"! А моя куколка утверждает, что "из всех принцесс она самая принцессная"! Шутка, конечно :) Но мне она нравится эта маленькая глупенькая воздушная Мерилин :) 






 

Рост 20 см.

среда, 16 января 2013 г.

Бегемоша Валентина!

Однажды я уже вязала бегемота спицами, и вот меня опять попросили связать бегемотика "от жены мужу в подарок на 14 февраля". Я решила, что это будет дама :) Поискав описание в интернете, я не нашла ничего подходящего и решила вязать сама. Но в поисках наткнулась на бегемотиков Светланы Безовчук! Там такие красотки и красавцы! Они покорили меня больше всех увиденных! В общем вдохновилась я и вот появилась она - мадам Бегемоша Валентина! 



Рост 25 см

пятница, 11 января 2013 г.

Домовёнок номер два) Младший брат)


А помните домовёнка неКузьку? У него родился младший брат! Так вышло, что попросили ещё одного такого же домовёнка, но только в голубой рубашке. Как я вязала первого я уже благополучно забыла. Ниток ("таких же естественно") в магазине не оказалось, и пришлось вязать из других. Но домовёнок, на мой взгляд, получился не хуже первого. Он очень тёплый и домашний. Молоооденький совсем:) Ждёт, когда отправится в новый дом :)




Рост 30 см

четверг, 3 января 2013 г.

Мандариновое время!

Новый Год - это время подарков, исполнения желаний и , конечно, мандаринов :) Вот и сбылась одна моя маленькая мечта - я связала часики. Такие часы запали мне в душу с тех пор, как я познакомилась с блогом чудесной сибирской рукодельницы Даши.  Очень долго у меня не получалось найти часовые механизмы. В нашем городе вообще очень туго с разными рукодельными "комплектующими",  а с он-лайн заказами я ещё не подружилась. И вот наконец-то я их раздобыла. Даша, спасибо тебе за вдохновение! Как и обещала показываю, что у меня получилось! Немножко корявенько и по цвету скорее ближе к мандарину, чем к апельсину, но идея полностью твоя!
Нитки акрил-шерсть, диаметр 33 см.





А "змеемания" меня тоже стороной не обошла, но змейки расползались с такой скоростью, что не успевали фоткаться. Осталась только одна :) 

C Наступившим 2013-м Годом, Дорогие мои друзья, читатели и гости! Счастья, радости и любви!