вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым Годом и последняя Малышка уходящего года!

Вот и подошёл к концу мой второй блогоГод :). Очень хотела подвести итоги, но и в этот раз - не хватает времени и слов. Не всё задуманное удалось воплотить, но я не огорчаюсь. Надеюсь, что в следующем году всё получится.
Хочу поздравить всех всех с Наступающим Новым 2014 Годом! Хочу пожелать всем мира, любви, здоровья и благополучия! Берегите себя, берегите своих близких, дарите им только тепло и доброту. Творите и созидайте! 

А вот и моя последняя малышка в уходящем году.  В ручках и ножках круглые и овальные бусины. Нитки - хлопок. Связана на заказ и будет радовать свою маленькую хозяйку в Новогоднюю ночь! 


 

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Ёлка - развивайка!

Сразу хочу предупредить - шить я не умею :) Идею елки увидела в интернете и решилась. В итоге получилось абсолютно новое "творение" :) 






Высота Елки 60 см. Сшита из бархата, подкладка подкладочный стеганый синтепон и для устойчивости проклеена внутри поролоновыми полосками. В общем выдумывала - как могла. Ёлка застегивается на молнию и образует конус, но можно использовать как панно (или чтобы удобнее было убрать на хранение). Игрушки связаны крючком (наполнены слегка). Ну что ещё? А ещё пуговицы, на которые нужно эти игрушки одевать))) Всего их 27 штук. Ну и на макушку, уже из последних сил , вырезала из фетра звезду из двух частей, частично обшила, оставив снизу  отверстие.

Ёлочку отнесем с сыном в его группу в детский садик, надеюсь ребятне понравится её наряжать! А попутно будут учится цеплять петельки за пуговки, а это не так то просто))))

Ёлочка участвует в новогоднем креативе от Лизы Арье!

среда, 11 декабря 2013 г.

Рождество, Девочка Йолка, фея и слинго-лалалупси!

А мы уже почти отметили Новый год:) Потому что побывали в Финляндии в гостях  у Йоулупукки - финского Санта Клауса! Пещера в горе, Эльфы, Пряничная миссис Клаус, Снежная Королева и море эмоций! Поэтому случаю и появилась у меня девочка Йолка :) Ростик всего 18 см. 






И в срочном порядке связала на заказ феечку (почти повтор) и слинголалалупси :

А это мы с Дедом :))))

Дух Рождества уже повсюду!!!!





понедельник, 9 декабря 2013 г.

Игрушки ручной работы от Юлии Алешкиной!

Чудеса бывают!  И Это случилось ещё  в ноябре! Чудеса приехали к нам в посылке от Юлии Алешкиной!  Юля, ещё раз спасибо огромное за доставленную радость мне и моим детям! Смотрите как их МНОГО! :)




Мы с Юлей договорились поучаствовать в рукодельном обмене! Я радую её, а она радует нас :) Ожидания меня не обманули и даже превзошли!
Куклы супер! 
 

                                                             А кот вообще улёт :) 


 Мои мелкие все остались очень довольны!
 



А ещё теперь у нас на холодильнике красуется вот такая Лошадка в яблоках - символ наступающего 2014 года!


 Авторские открытка и визиточка подписаны Юлей собственноручно, что несказанно приятно! Юля, спасибо тебе за добрые пожелания и слова! 


Всё это взаимно!