пятница, 30 января 2015 г.

Куколка игрательная (эксперимент)

Эта куколка появилась в новом 2015 году. Кажется, это моя первая большая кукла, предназначенная для игры. Образ рождался в процессе вязания. Результатом я осталась очень довольна :)


Слинго-игрушка из серии Супергерои - Бэтмен




четверг, 15 января 2015 г.

Здравствуйте, а вот и я:)

Предновогодняя-новогодняя-посленовогодняя суета не отпускала меня ни на минуту:) Вот! Всех с прошедшими праздниками и... поехали!!!
  Вот такие Мишки-малышки (всего 4 шт) я связала на подарочки (тяжко мне даются повторы, поэтому сил хватило только на 4-х):



Жирафа по мотивам.... Оооочень долго я сопротивлялась уговорам связать игрушку по картинке из интернета, тем более, как я понимаю, авторскую игрушку. Но потом сдалась:) В общем похоже получилось или нет, но подарок понравился;) Получилась большая жирааафа:) для маааленькой Тани:)



А вот куколка Лалалупси! При вязании, которой у меня случилась "печалька"! Сломался мой самый любимый и самый волшебный крючок!  Недельку пришлось погоревать и потормозить.... А потом идея, суперклей и чудо! :) Вот куколку довязала и он опять бамс и на том же месте на две части :( 
Вот так и завершился 2014 год :)
Очень надеюсь на новое творческое вдохновение, новые творческие эксперименты и всё новое и только хорошое в новом году! :) Чего и Вам желаю! 
До скорой встречи!