вторник, 2 апреля 2013 г.

Рукодельная эстафета!

Несколько дней назад и меня "зацепили" :) Эстафетную палочку я получила от блога Юлии!

Но я вот затормозила на старте!!! 

Вопросы, на которые мне необходимо ответить:

1)Что способствовало выбору направления в вашем творчестве?(почему вы создаете игрушки).
2) На кого вы бы хотели равняться в творчестве?
3)Рассматриваете ли вы свое творчество как источник дохода и есть ли у вас в этом направлении какие либо планы ( может вы мечтаете открыть магазинчик или студию творчества или что то другое...).

1. Вяжу я с детства, лет с шести, и начиналось моё увлечение с салфеточек, потом кукольной одежды, потом взрослой одежды, шапок и много много чего ещё. Но однажды я выросла и стала мамой, потом ещё раз стала мамой :)  Именно дети и способствовали моему выбору! В то время в интернете практически не было никакой информации по вязанию игрушек - мои первые творения я вязала из головы или по картинкам. Потом тренировалась на описаниях других рукодельниц. Потом снова стала мамой...))))Вот с тех пор, я практически не вяжу ничего другого кроме игрушек. В последнее время это в основном куклы: интерьерные или игровые...

2. Гуляя по просторам интернета, любуясь творчеством других мастериц, возникает желание или повторить или позаимствовать идею, и это хочется и то, "хотелка просто лопается", а итоге большинство так и остается на уровне желаемого и появляется что-то своё. Поэтому конкретного "кого", на кого бы мне хотелось равняться не существует. Но творчество многих талантливых людей восхищает, вдохновляет и "окрыляяяееет".

3. Теперь рассматриваю, главное только начать! Целенаправленно я не вяжу игрушки, чтобы продать, только когда заказывают. Хотя периодически и заказы, превращаются в подарки:) Студию творчества открыть в будущем - это вряд ли, так как я очень "никакой" педагог, я не умею учить и объяснять, в связи с этим и не составляю описаний к своим работам. А вот Магазинчик, конечно, возможно и появиться, пусть даже и виртуальный, но пока это только мечты!


Ну вот, я и отчиталась. Эта эстафета напоминает мне фейерверк, вспышки. салют! Из искорок появляются всё новые и новые!  Можно мне не передавать никому  вопросики?  Мне было очень приятно отвечать, но вот дальше я не играю. А-ля-финиш :) Просто, если я начну сейчас искать "преемниц", я ещё долго не опубликую этот пост. Вот такая я чюрюпаха). Так что простите великодушно!
Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Как люблю читать ответики!!!)))) и люблю твои творения!
    Я тоже начинала с салфеток) это ж тогда так модно было! У всех лежали мои салфеточки накрахмаленные!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне иногда даже хочется взять и связать салфеточку, но получается кукла)))) шутю)))) Юля спасибо, что заходишь ко мне в гости!

      Удалить