пятница, 5 сентября 2014 г.

По мотивам героев Уолта Дисней!

Очень скучала я по созданию куколок! И вот первая девочка этой осени "родилась":)  Она появилась спонтанно и придумывалась в процессе. Даже не знаю почему, но образы мультяшных героев меня не отпускают)))
Рост 26 см. Стоит или сидит только с опорой.








И вот такой простой фотоколлаж) Развлекаюсь)



Blog Widget by LinkWithin

14 комментариев:

  1. Какая веселенькая девочка! Класс)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! С возвращением! Куколка красавица, как и все твои игрушки.

    ОтветитьУдалить
  3. she is lovely! and for sure she likes mickey mouse :) excellent idea!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милашка)) Очаровательная куколка ))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, огромное спасибо за отзывы! Это вдохновляет творить и радовать дальше!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошенькая девочка!!! Шапочка у нее забавная. Минни-маус... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки) Даже и не знаю почему то вдруг пришла в голову такая идея) А надо бы овечек вязать)

      Удалить
    2. По собственному опыту знаю - если что-то "надо бы" делать, браться за работу совсем не хочется. )))) Если только придумаешь какой-то необычный образ, чтобы азарт спортивный появился. )))) Я, кстати, именно поэтому не могу вязать по чужим описаниям. Это касается и игрушек, и одежды. Смотрю на связаное кем-то, очень нравится и описание есть, а связать самой никак... Неинтересно! Поэтому уже давным-давно даже не пытаюсь в чужие описания заглядывать. Вяжу сама так, как придумаю. Тут-то и появляется ОН, азарт! ))))))))

      Удалить
    3. Ой, как я с тобой согласна! Очень сложно себя перебороть, когда очень просят связать "игрушку вот такую" и присылают фото. Естественно я сначала узнаЮ автора, потом ищу есть ли описание, а потом в итоге практически всегда стараюсь откАзывать, не потому что неинтересно, а просто в голове у самой куча идей и образов, которые я просто не успеваю воплощать) Многие так и не появились) В прошлом году вязала лошадь по мотивам шитых лошадок Натальи Затинацкой (это действительно был азарт), а вот с овечками я пока не определилась)))

      Удалить
    4. Наверно, пока нет образа, который тебе хотелось бы воплотить в жизнь. С овечками, кстати, это особенно сложно. Каких только уже не навязали бяшек!!! ))))))

      Удалить